Lo Spiedo e la Brace sono la forte tradizione del mio ristorante da cui parto abbinando tecniche e modalità nuove messe a punto da me, per arrivare a scoprire altri sapori e generare così nuovi ricordi.
Perché se non avremo generato ricordi,
non avremo generato vita.
Lo Spiedo e la Brace sono la forte tradizione del mio ristorante da cui parto abbinando tecniche e modalità nuove messe a punto da me, per arrivare a scoprire altri sapori e generare così nuovi ricordi.
Perché se non avremo generato ricordi,
non avremo generato vita.
La cucina di Errico Recanati è un viaggio sensoriale che fonde tradizione e innovazione, dove la selvaggina incontra le braci, esaltando i sapori autentici con una tecnica primordiale e raffinata.
Le braci non solo cuociono la carne, ma diventano protagoniste anche nella preparazione di piatti vegetali, che sprigionano profumi intensi e inaspettati. Tra il fumo e le braci, trovano spazio crostacei e ostriche italiane, presentate in una veste inedita e suggestiva che incanta i palati più esigenti.
La sua cucina
La cucina di Errico Recanati è un viaggio sensoriale che fonde tradizione e innovazione, dove la selvaggina incontra le braci, esaltando i sapori autentici con una tecnica primordiale e raffinata.
Le braci non solo cuociono la carne, ma diventano protagoniste anche nella preparazione di piatti vegetali, che sprigionano profumi intensi e inaspettati. Tra il fumo e le braci, trovano spazio crostacei e ostriche italiane, presentate in una veste inedita e suggestiva che incanta i palati più esigenti.