CUCINA

CUCINA

Lo Spiedo e la Brace sono la forte tradizione del mio ristorante da cui parto abbinando tecniche e modalità nuove messe a punto da me, per arrivare a scoprire altri sapori e generare così nuovi ricordi.
Perché se non avremo generato ricordi, non avremo generato vita.

Lo Spiedo e la Brace sono la forte tradizione del mio ristorante da cui parto abbinando tecniche e modalità nuove messe a punto da me, per arrivare a scoprire altri sapori e generare così nuovi ricordi.
Perché se non avremo generato ricordi, non avremo generato vita.

La sua cucina

La cucina di Errico Recanati è un viaggio sensoriale che fonde tradizione e innovazione, dove la selvaggina incontra le braci, esaltando i sapori autentici con una tecnica primordiale e raffinata.

Le braci non solo cuociono la carne, ma diventano protagoniste anche nella preparazione di piatti vegetali, che sprigionano profumi intensi e inaspettati.
Tra il fumo e le braci, trovano spazio crostacei e ostriche italiane, presentate in una veste inedita e suggestiva che incanta i palati più esigenti.

La sua cucina

La cucina di Errico Recanati è un viaggio sensoriale che fonde tradizione e innovazione, dove la selvaggina incontra le braci, esaltando i sapori autentici con una tecnica primordiale e raffinata.

Le braci non solo cuociono la carne, ma diventano protagoniste anche nella preparazione di piatti vegetali, che sprigionano profumi intensi e inaspettati.
Tra il fumo e le braci, trovano spazio crostacei e ostriche italiane, presentate in una veste inedita e suggestiva che incanta i palati più esigenti.

Desserts

Carta dei vini

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